汽车装具用品热销 中高端智能化产品受欢迎

2017-04-06 18:01:26  来源:北方网  编辑:仝瑞勤   责编:张琳瑞

  临近清明小长假,不少准备自驾车短途出游的消费者开始采购出行装备。记者昨天走访本市多家汽车装具店、美容店时了解到,今年很多知名品牌的高端产品和智能化产品都很受消费者欢迎,汽车用品整体消费的档次正在逐渐提升。

  据了解,每到黄金周或小长假之前,汽车装具、汽车用品都会迎来热卖。而今年清明小长假到来前,记者通过采访了解到,中高端产品以及科技含量较高的智能化产品成为市场的“新宠”。一家汽车装具店的店主告诉记者,以行车记录仪为例,以往很多车主到店都是尽量选价格便宜性价比高的,而最近很多车主则对一些集倒车影像、导航、可视化后视镜、蓝牙等多功能的高端产品更感兴趣。正在店内等待安装设备的车主李先生对记者说,选择定位比较高端的产品,比较放心和省心,一次满足多项需求,避免日后为了升级产品再次拆改原车电路。另据其他商家介绍,一些不需要专业安装的汽车用品,例如车载电源、车载冰箱、各类手机和平板电脑支架、充电器等,销量也都明显看涨。(北方网编辑 曲璐琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。