新郑召开戊戌年拜祖大典经贸洽谈动员会

2018-04-03 10:26:50  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  3月22日,新郑市召开戊戌年黄帝故里拜祖大典经贸洽谈动员会。会议宣读了《新郑市戊戌年黄帝故里拜祖大典经贸洽谈活动实施方案》。新郑市领导李志强、杨流、李猛出席会议。

  根据《方案》安排,今年大典经贸洽谈活动分为准备阶段、推进阶段、冲刺阶段,通过包装推介项目、邀请国内外知名客商、项目洽谈、项目签约等方式,加大对外开放交流与合作力度,集中签约一批高质量的合作项目。

  据了解,针对邀请客商方面,会议将要求瞄准世界500强、国内100强、行业50强企业进行邀请,邀请有投资意向的企业负责人、行业协会、商会负责人等。针对包装推介项目,各乡镇、街道办事处、园区和有关局委要策划包装一批文化旅游项目、创业综合体项目、基础设施类项目等对外发布推介。针对洽谈、签约合作项目,各乡镇、街道办事处和相关局委要积极与客商对接,提前运行,洽谈签约一批合作项目;在洽谈签约合作项目基础上,要筛选一批投资额比较大、带动力比较强、税收贡献比较大的项目参加拜祖大典经贸洽谈活动集中签约仪式及第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会集中签约仪式,并于4月18日(农历三月初三)上午举办戊戌年黄帝故里拜祖大典项目推介暨项目签约仪式。(记者 杨宜锦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。