万茜时尚大片曝光 优雅演绎摩登“贵公子”

2018-04-08 13:54:29  来源:新华网  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【娱乐-图片】万茜时尚大片曝光 优雅演绎摩登“贵公子”

  近日,青年演员万茜曝光了一组黑白时尚大片。大片中,万茜身着白色衬衣搭配格纹高腰阔腿裤,一身装扮简约大气,而衣领下的超大蝴蝶结又为整体Look增添一丝摩登复古的优雅。镜头下的她,冷峻的眼神、背梳的油发,举手投足间“贵公子”范儿尽显。

  万茜新作《三国机密之潜龙在渊》正在热播,剧中她饰演的伏寿在汉献帝去世后一人撑起全局,面对心怀各异的大臣从容不惊,被网友称为“御姐皇后”。而她与马天宇的“帝后CP”热议指数也是不断攀升,期待两人更多精彩火花。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。