踏青赏花 河南中牟黄河滩区喜迎八方来客

2018-04-11 15:16:00  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【旅游资讯-文字列表】踏青赏花 河南中牟黄河滩区喜迎八方来客

  郑州晚报讯:连日来,中牟县狼城岗镇游人如织,热闹非凡。

  为展示特色产业,助力脱贫攻坚,中牟县狼城岗镇4月6日举办了“首届游春踏青赏花暨特色农俗产品展销会”,活动将持续至4月22日。本次活动内容丰富,特色农产品可谓琳琅满目,如西瓜酱豆、小磨香油、农家自榨花生油、菜籽油、粉条、五谷杂粮、蒸笼扣碗、大鹅蛋、蜂蜜、自酿的葡萄酒等,主会场还设有传统乡土文化、民俗、非物质文化遗产表演,农民自编自演节目,如盘鼓、舞蹈、糖人、面人、泥人……

  记者 张朝晖 中牟时报 马沂峰

  通讯员 王高峰 吴艳玲 文/图

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。