“天天集团中原大舞台四周年庆典暨群星演唱会”将登陆郑州

2018-04-13 17:22:45  来源:中央广播电视总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南报道(高桠):4月13日,由赊店老酒总冠名,天天集团中原大舞台联合主办的“赊店元青花十年之约 天天集团中原大舞台四周年庆典暨群星演唱会”新闻发布会在郑州市中原大舞台隆重举行。

【河南原创】“天天集团中原大舞台四周年庆典暨群星演唱会”将登陆郑州

新闻发布会现场(冯俊连 摄)

  河南省民政厅原副巡视员高小科,河南歌舞演艺集团董事、副总经理杨瑛,河南省中原社工发展基金会理事长袁峰,赊店老酒品牌运营总监宗孝帅,天天集团董事长李全治,天天集团中原大舞台执行董事李鸿翔等百余名嘉宾共同出席,见证此次发布会的召开。同时,活动还邀请到河南卫视两大王牌栏目《梨园春》和《武林风》的金牌主持人关枫现场助阵主持。

【河南原创】“天天集团中原大舞台四周年庆典暨群星演唱会”将登陆郑州

天天集团中原大舞台执行董事李鸿翔致辞(冯俊连 摄)

  当谈及此次举办演唱会的初衷,天天集团中原大舞台执行董事李鸿翔也是饶有兴致:“此次,无论是明星阵容的甄选、还是活动整场策划编排都是经过匠心构思,旨在借此场演唱会为振兴豫酒插上腾飞翅膀,也希望借此契机,来推动中原文化的传承和发展,力求让河南更优秀、中原更出彩、文化更自信、豫酒更辉煌。”

【河南原创】“天天集团中原大舞台四周年庆典暨群星演唱会”将登陆郑州

庆典表演(冯俊连 摄)

  据活动主办方透露,此次赊店元青花十年之约也是天天集团中原大舞台四周年庆典,作为具有中原风貌、中国特色、国际影响力的文化品牌,中原大舞台积极响应党“文化服务人民”的政策,斥巨资打造,整合中原古都文化、武术文化、戏剧表演等特色的文化资源,融合现代科技、国内外时尚流行元素,为中原人民奉献了无数经典的视觉盛宴。

  据悉,此次力邀的李宗盛、范玮琪、大壮、李晓杰、陈瑞等群星将于6月16日在河南省体育中心真情发声,璀璨绽放!届时,也将成为河南省演绎娱乐文化添上浓墨重彩的一笔!

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。