投洽会各项准备工作就绪

2018-04-16 09:58:05  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【豫见国际-图片】投洽会各项准备工作就绪

4月15日,工作人员在紧张完善现场布置。本报资料图片

  河南日报讯:4月15日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会组委会在郑州召开新闻发布会,记者从会上获悉,本届投洽会目前客商邀请工作已基本结束,共邀请客商1.96万人;大会确定了321个拟签约项目,投资总额4399亿元。

  此次赴豫参会的重要客商中,世界500强和跨国公司高管129人,国内500强及央企高管121人,行业100强、上市公司、境内外较为知名企业高管以及境外重要采购商、供应商1700多人。

  大会最终确定举办6项重点活动、9项专题活动、2场境外商协会经贸活动,5场兄弟省市区经贸对接活动和投资贸易展览展示。

  4月17日在郑州国际会展中心轩辕堂,将举行开幕式暨重大合作项目签约仪式;2018中原开放发展论坛;2018两岸智能装备制造郑州论坛;2018工商企业跨境投资与贸易项目对接会;2018中卢(郑州—卢森堡)空中丝绸之路经贸合作高峰会;2018中国(河南)自由贸易试验区产业项目推介会;2018郑洛新国家自主创新示范区产业项目推介会等活动。

  4月18日举行6场活动:产业基金投资合作高峰会;“一带一路”多式联运创新发展合作交流会;百城建设提质工程投融资洽谈会;联合国采购贸易对接会;豫台绿色农业发展合作对接会;国际旅游合作交流会。

  2场境外商协会经贸活动分别为:韩国进口商品(郑州)集散中心项目推介会;河南·澳门——中国与葡语国家商贸合作服务平台商机推介会暨交流晚宴。

  5场兄弟省市区经贸对接活动分别为:新疆生产建设兵团·河南产业合作座谈会;天津市服务“一带一路”合作交流恳谈会;贵州省2018年铜仁·郑州招商引资推介会暨项目签约仪式;“一带一路”豫新合作投资环境推介会暨项目签约仪式;河北省“机遇河北”专题推介会。(记者孙静)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。