中信银行郑州分行举办 “信怀感恩 拥抱母亲”客户活动

2018-05-14 14:35:32  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:万庆丽

  国际在线河南频道消息:5月10日下午,中信银行郑州分行营业部举办“信怀感恩 拥抱母亲”客户活动,20余位客户受邀到场参加。

  活动中,中信银行郑州分行营业部工作人员对贵宾的到来表示欢迎,为现场的母亲们送上温暖的节日问候,倡议大家在母亲节到来之际,为妈妈献上自己的一份爱。活动现场,主持人为大家详细讲解了近期的热销产品,为客户带来了一场丰盛的理财盛宴。最后,工作人员为到场的每位母亲准备玛瑙手串手工编织课程,讲解玛瑙的功效及手工编织方法,让平日繁忙奔波的子女们亲手为母亲献上一份独一无二的爱的礼物。参与客户纷纷表示体验良好。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。