“报业+金融”家庭理财新选择

2018-05-15 14:45:27  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  多次调控 楼市明显降温

  昨日,由中国社会科学院城市发展与环境研究所与社会科学文献出版社联合发布的《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告》指出,2017年商品房销售价格增幅较2016年明显回落,房地产宏观调整取得明显成效,但这是建立在房地产市场受到强力管制的背景下,亟待建立长效的调控机制。

  投资方面,蓝皮书主编、中国社科院城环所土地经济与不动产研究室主任王业强指出,从房地产投资的趋势来看,投资是保持温和下行,投资结构有可能进一步调整,预计2018年房地产投资将进入下行的通道。预计2018年房地产开发投资额仍会保持低位运行的态势,上半年有可能有一个小幅回升,但从全年看难有强力表现;受销售回落的影响,预计2018年房地产市场价格全年将保持平稳的回落。

  “报业+金融” 家庭理财新选择

  根据CHFS(中国家庭金融调查)的数据显示,中国家庭资产配置房地产占比较大,中国房地产比例在家庭资产中占比是68%,北京、上海则高达85%,相关专家表示,这种配置显然是不合理的。

  对于手上闲置资金较多且有家庭理财需求的投资者来说,投资楼市,资金流动性易遭长期禁锢,导致无法快速周转,若在家庭理财中的比例过大,其投资风险就会大大增加。

  那么如何将手上的闲置资金发挥其最大化价值呢?目前,不少有经验的投资者将目光转向投资理财平台。结合当下比较热门的综合投资理财平台来做好投资理财组合,合理布局,从而实现多元化投资理财。

  在国家稳步推进投资理财平台合规建设大背景下,郑报理财俱乐部应势而起。作为郑州晚报旗下的读者服务平台,充分发挥媒体公信力,甄选省内合规稳健、综合实力强的优质理财平台,为俱乐部成员提供会员专属理财产品。以郑报理财俱乐部为代表的“报业+金融”互赢模式,无疑成为投资者用来优化家庭理财的新选择。

  加入郑报理财俱乐部 投资理财更靠谱

  郑报理财俱乐部坚持只和正规、有实力的金融机构合作,向会员推荐靠谱的理财产品。作为中原地区影响力最大的主流新闻媒体,为满足读者日益丰富的理财需求而成立,为会员甄选优质、多元的理财产品。

  日前,郑报理财俱乐部上线的会员专属“郑报财享优选”理财项目受到投资人高度追捧,已全部售罄,后续会有更多收益可观、安全稳健的会员专属理财项目陆续上线,只有加入郑报理财俱乐部,才有权购买,加入会员后还有更多增值服务。我们将会不定期邀请会员朋友参加理财讲座,普及理财专业知识,提供各类理财信息咨询。遵循安全系数相对较高、理财收益相对较高的原则,让你安心理财的同时,享受更多收益。(理财有风险,投资需谨慎)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。