泰国客人来豫访问 何金平:寻找合作商机

2018-05-15 09:07:09  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:5月14日下午,副省长何金平在郑州会见了以泰国南部洛坤府府尹占叻·提帕亚蓬塔达为团长的泰南府尹代表团一行。

  何金平对泰国客人的到来表示欢迎,并向他们介绍了河南省情。何金平说,加强与“一带一路”沿线国家的交流合作是河南对外开放的重要方面。河南与泰国的合作源远流长,双方人文交往和经济交流有着近千年的历史。近年来,豫泰各层次交往日益密切,2017年河南对泰国进出口额达8.49亿美元,双方在农业、旅游、房地产开发等领域进行了广泛而深入的合作。希望代表团一行在河南多走走看看,了解河南的风土人情,寻找合作商机。

  占叻·提帕亚蓬塔达对何金平的会见表示感谢。他说,河南面向未来的发展方式令他印象深刻。他将把河南在经济、文化、旅游等方面的发展经验带回泰国,积极推动双方各领域合作。(记者王绿扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。