5月19日是第八个中国旅游日 绿博园门票半价

2018-05-15 14:43:31  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  今年5月19日是第八个中国旅游日,郑州绿博园将在当天执行“全价票享有半价优惠,半价票免费”的优惠政策。

  郑州绿博园是集生态环保、自然科普、休闲娱乐于一体的生态园林。近年来,凭借良好的生态环境、丰富的节庆花卉文化活动,成为市民休闲度假的最佳去处。园区荟萃了国内外99个不同地域的精品园林景观,展示了国内外不同地域的文化特征和民风习俗。园内负氧离子丰富,是名副其实的“森林氧吧”。园区每个季节都会有不同的花卉绽放,此时月季开得正艳,市民来到这里,可以欣赏到震撼的花海景观。养有羊驼、鸵鸟、梅花鹿、孔雀等数十种动物,散养区则是孩子了解动物的好场所。(记者 武建玲 通讯员 刘瑞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。