5000余名驴友齐聚“天鹅之城” 共度狂欢之夜

2018-05-28 16:31:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【河南原创】5000余名驴友齐聚天鹅之城 吃烧烤喝小酒共度狂欢之夜

帐篷搭起来 侯继光 摄

【河南原创】5000余名驴友齐聚天鹅之城 吃烧烤喝小酒共度狂欢之夜

嗨起来 侯继光 摄

【河南原创】5000余名驴友齐聚天鹅之城 吃烧烤喝小酒共度狂欢之夜

音乐节开场美轮美奂 葛海荣 摄

【河南原创】5000余名驴友齐聚天鹅之城 吃烧烤喝小酒共度狂欢之夜

大家一起摇摆 葛海荣 摄

  国际在线河南频道报道(孙雪华):2018年5月26日晚,在三门峡国际文博城运动广场,第七届中国(三门峡)万人帐篷节暨2018天鹅音乐季活动开幕。来自全国16个省、市、自治区的5000余名"驴友",相约母亲河畔、相聚天鹅之城,共度一年一度的狂欢之夜。

  三门峡万人帐篷节自2012年举办以来,得到了国内外广大户外运动爱好者的热情参与和大力支持,2013年曾以扎帐数量创造了上海大世界基尼斯纪录,是目前全国规模最大、知名度最高、最具影响力的帐篷节活动之一。

  据不完统计,今年的帐篷节共搭建帐篷3000余顶。

  华丽的舞台、动感的音乐、绚丽的灯光……晚上8时许,三门峡国际文博城运动广场成为了音乐的海洋。

  现场观众们跟随音乐,高举双手、挥舞手机屏幕,踏着动感的节拍恣意摇摆、跳跃,掀起层层"人浪"。当晚,国内外知名的DJ和音乐人现场打碟,高潮不断,整个运动场都进入了狂欢的氛围。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。