汝瓷《彩绘笔筒》荣获中国旅游商品大赛特色产品铜奖

2018-05-31 10:52:28  来源:大河报  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

【中原优品-文字列表】【中原文化-图片】汝瓷《彩绘笔筒》荣获中国旅游商品大赛特色产品铜奖(页面:汝瓷作品《彩绘笔筒》获奖了)

  5月25日,第十届中国国际旅游商品博览会(简称“旅博会”)在义乌国际博览中心盛大开幕。弘宝汝瓷作为唯一参展的汝瓷企业,其作品《彩绘笔筒》荣获中国旅游商品大赛特色产品评选铜奖(如图)。

  据了解,此次弘宝汝瓷参展的作品有《刻花兰草盘》《彩绘笔筒》《如意香薰》《天青玉壶春》《东方韵花插》等10多种不同类型的特色作品。其中《彩绘笔筒》是采用获得国家发明专利的“一种彩绘汝瓷的烧制方法”技术烧制而成,该作品以梅花为元素,将书法绘画融为一体,象征正直、纯洁、坚贞、谦虚的君子品质。

  据悉,本届展会由国家文化和旅游部、浙江省人民政府主办,以“旅游新品·智行天下”为主题,将全面呈现旅游行业新理念、新风尚、新产品和新技术,引领旅游商品创新和旅游消费服务新潮流。本届展会设标准展位2020个,吸引了境外34个国家和地区以及境内29个省(区、市)及新疆建设兵团的1500家企业参展,设环保厕所馆、省市馆、主题馆、地方特色产品及手工艺礼品馆和旅游装备馆五大展区。

  5月25日当天,弘宝汝瓷作品在地方特色产品及手工艺礼品馆的老家礼物展台一亮相,便吸引了众多中外客商的目光,大家纷纷围观,争相抢购。□大河报·大河客户端记者李春特约通讯员王国锋通讯员卫红霞文图

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。