李亚主持召开洛阳市委生态环保专题会议 打好攻坚战

2018-06-06 09:01:21  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:6月5日是世界环境日。省委常委、洛阳市委书记李亚主持召开洛阳市委生态环保专题会议,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,传达学习栗战书委员长在河南检查大气污染防治法实施情况时的讲话精神和中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”工作动员会精神,分析研判当前洛阳市生态环境建设情况,研究部署下一步工作。

  会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出全面部署,发出了建设美丽中国的进军号令,是习近平生态文明思想的集中体现,为新时代推进生态文明建设提供了重要遵循。全市上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,提升政治站位,树牢正确的生态政绩观,一步一个脚印抓落实,推动全市生态文明建设再取新成效。

  会议强调,要精准发力,统筹推进,持续加强生态文明建设。要攻克突出环境生态问题,持续推进蓝天行动、碧水行动、净土行动、国土绿化行动、生态修复行动,不断提升人民群众生态幸福感。对中央环保督察组交办的案件要认真做好整改。要强化责任,切实加强党对生态文明建设的领导,确保环境保护各项决策部署落到实处。(记者 田宜龙)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。