中信银行郑州分行与汉威科技签署战略合作协议

2018-06-07 17:19:56  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:6月5日上午,中信银行郑州分行与汉威科技集团股份有限公司(以下简称“汉威科技”)签署战略合作协议。中信银行郑州分行党委书记、行长方萍,副行长魏靖,汉威科技总裁张潇君出席签约仪式。中信银行郑州分行授信审批部、公司银行部、投资银行部、国际业务部、战略客户部、未来路支行及汉威科技相关部门负责人参加了签约仪式。

  签约仪式前,双方就授信业务合作、交易银行产品、公司财富增值、资本市场业务及其他公司重点需求等方面进行了深入交流。

  签约仪式上,中信银行郑州分行方萍行长对汉威科技张潇君总裁一行的到访表示欢迎,并介绍了中信银行的整体优势及郑州分行近年来的发展概况。方萍行长表示,汉威科技是国内最大的气体传感器制造企业,近年来从单一的传感器制造企业飞速发展成为领先的物联网整体解决方案提供商,立足传感器、智慧城市、智慧环保等七大板块深耕细作,为地区的经济发展作出了重大贡献。中信银行郑州分行将为汉威科技提供全方位的综合金融服务。

  汉威科技张潇君总裁在致辞中对中信银行的长期支持表示感谢,对中信银行郑州分行近年来取得的成果表示祝贺。他表示,汉威科技正处在跨越发展的战略机遇期,离不开中信银行进一步的支持。希望中信银行能继续发挥自身的优势,与企业一起互惠互利、合作共赢。

  最后,中信银行郑州分行魏靖副行长和汉威科技张平财务副总监代表双方签署了战略合作协议。

  此次战略合作协议的签订,进一步密切了银企双方合作关系,为业务全面推进奠定了良好的基础。中信银行郑州分行将以此次战略签约为契机,通过授信、投行、交易银行、国际等产品多轮驱动,为客户提供全方位综合金融服务,谱写银企双赢合作的新篇章。(文 张弘扬 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。