中原银行上线“中原吃货地图”

2018-06-13 11:00:38  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州晚报:去哪儿吃?吃什么?哪儿实惠?这些问题是否也曾困扰过你?别担心,有了吃货行走攻略,再也不怕选择困难症。6月9日,由中原银行打造的线上美食平台“中原吃货地图上线发布仪式”在郑州豫合汇举行。

  中原吃货地图不同于以往传统的美食平台,该美食平台深入河南省18地市108县5000多个乡镇挖掘当地最具特色的美食,让厌烦了连锁式快餐的吃货们找到隐匿在街角巷尾令人难忘的味道。同时该平台为城市、县域、乡镇特色美食店提供免费的系统工具和服务, 帮助商户进行客户导流,让“酒香也怕巷子深”的特色美食店,生意越做越大、越做越好。

  中原银行网络金融部负责人朱炎对“中原吃货地图”进行了详细讲解,该美食平台一期拟实现河南美食标签地图、商铺定位、商铺信息管理、商铺展示、商铺推荐、评论点赞等功能。客户可通过此场景查看河南特色美食店铺、特色菜品、享受特惠商铺让利优惠。该美食平台具有美食全、平台广、优惠多、特色足、支付快、方便用的特点,以特色美食为宣传主题,通过对美食场景的梳理,让市民重新了解舌尖上的中原。一图在手,美食我有,目前已经有5000余商家入驻中原吃货地图平台。(倪子)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。