中信银行郑州分行举办上市公司汇率沙龙活动

2018-06-25 16:37:42  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,中信银行郑州分行举办了主题为“乐享世界杯、决战议息夜”的汇率沙龙活动。来自宇通客车、明泰铝业、风神轮胎等9家上市公司国际业务重点客户以及中信银行金融市场部专家出席了本次沙龙。

  首先,中信银行金融市场部专家同与会企业嘉宾一起就近期外汇市场形势、企业面临的汇率风险等观点进行了分享与交流;随后各企业嘉宾结合自身实际,分享了各自在汇率管理中的经验,对市场形势、避险产品运用等展开了热烈的讨论。在晚间中信银行金融市场部专家又与客户进行了实时交流、评论,为每家企业逐户量身打造了避险方案,获得了客户的高度认可。

  此次活动进一步彰显了中信银行外汇业务的品牌优势,参会企业纷纷表示此时召开的业务交流活动能够契合企业痛点,帮助企业解决难题。中信银行郑州分行将以此次活动为契机,继续加强上市公司重点客户服务,持续助力客户业务发展。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。