中信银行郑州分行与开封市政府签署战略合作协议

2018-06-25 16:39:24  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,中信银行郑州分行及中信集团部分子公司与开封市人民政府签署战略合作协议,中信银行郑州分行行长方萍、副行长魏靖,开封市市长高建军、副市长郑中华等领导出席签约仪式。

【银行-文字列表】中信银行郑州分行与开封市政府签署战略合作协议

签约仪式

  中信银行郑州分行行长方萍在签约仪式致辞中指出,中信集团自成立以来,充分发挥了经济改革试点和对外开放窗口的重要作用,在诸多领域进行了卓有成效的探索与创新,目前已发展为一家金融与实业并举的大型跨国集团。中信银行郑州分行植根中原20年以来,紧紧围绕成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”愿景,严细管理、强化服务、创新发展、砥砺队伍,保持了各项业务的快速健康发展。近年来,开封市委市政府扎实奋进、锐意创新,不断优化产业结构,区域优势不断突显,经济得到快速发展。开封已经成为经济发展热土、金融企业沃土、产业发展福地。方行长指出,中信联合舰队将与开封市人民政府签订200亿元战略合作协议,这是中信集团与开封市人民政府深化合作关系的里程碑,中信银行郑州分行将以此为契机,紧紧依托中信集团“跨市场、全牌照、全流程”的综合服务优势及“金融+实业”的大协同优势,深度融入开封经济社会发展大局,为开封项目建设、转型升级、新型城镇化建设及全面建成小康社会提供大力支持。

  开封市市长高建军在致辞中说,开封市坚持持续打好“三大攻坚战”,主要经济指标增速持续高于全省、全国平均水平,经济社会保持了持续健康快速发展的良好态势。特别是金融业得到了长足发展,金融对地方经济发展的支撑作用明显增强。他指出,当前开封金融业正面临着难得的发展机遇,中信银行作为中信集团最大的子公司,最早参与国内外金融市场融资,在金融界有着较好的实力、品牌和信誉。这次战略合作协议的签署,将为开封市推进普惠金融试验区建设和自贸区、重点企业发展带来新的重大机遇。

  此次战略合作协议的签署,将进一步深化中信银行郑州分行与开封市人民政府的合作关系,下一步,中信银行郑州分行将依托中信集团“跨市场、全牌照、全流程”的综合服务优势及“金融+实业”的大协同优势,为开封市提供综合金融服务,助力地方经济发展。(文/图 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。