河南广发“招贤帖” 诚邀天下“高精尖”人才

2018-06-27 09:17:12  来源:新华网  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  新华网郑州6月26日电:从河南省人力资源保障厅获悉,中国·河南招才引智创新发展大会将于10月27日~28日在郑州举办。大会由中共河南省委、河南省人民政府、欧美同学会(中国留学人员联谊会)主办,中共河南省委组织部(省人才工作领导小组办公室)、河南省人力资源和社会保障厅、郑州市人民政府承办。这是河南省近年来第一次以省委、省政府名义举办的高规格大规模的招才引智活动。

  据了解,本次大会包含十大专题活动和六项河南行活动。大会以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,坚持引进“高精尖”人才与引进急需紧缺人才相结合、刚性引才与柔性引智相结合、引进人才与引进项目相结合、集中引才与长效聚才相结合,广邀国内外知名专家学者、科研人员、留学人员、创新创业团队、人力资源服务机构、猎头公司、知名企业高管及高校、科研院所负责人等参会,旨在集聚一批高层次、高技能人才(团队),为推动河南实现高质量发展提供强有力的人才智力支撑。

  此外,大会召开期间还将举办中原人才发展高层论坛、海归人才建言献策等活动。

  此次招才引智创新发展大会,是河南宣传人才政策、展示人才成果、集中招才引智、促进人才项目的重要平台和窗口。通过此次活动,集中宣传展示河南渴求人才、引进人才、广揽天下英才的诚意和胸怀,实现出台一批政策、签约一批人才、落地一批项目、深化一批合作的目标,汇聚让中原更加出彩的强大力量。(完)(游黎)

  附:

  十大专题活动:

  1.郑州航空港经济综合实验区招才引智专场

  2.中国(河南)自由贸易试验区招才引智专场

  3.郑洛新国家自主创新示范区招才引智暨科技创新领军人才(团队)招聘专场

  4.“健康河南”招才引智专场

  5.高等院校引进高层次人才专场

  6.“名校英才入豫计划”专场

  7.海外高层次人才(留学回国人员)项目对接洽谈专场

  8.高技能人才招聘专场

  9.“智汇郑州”高层次人才暨项目对接洽谈专场

  10.各省辖市人才成果(项目)展示暨招聘专场

  六项河南行活动:

  1.两院院士河南行

  2.海外院士河南行

  3.“千人计划”专家河南行

  4.中国博士后科技服务团河南行

  5.教育专家河南行

  6.医疗卫生专家河南行

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。