英国“如意签”服务巡展首站走进郑州

2018-06-28 17:42:12  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,英国驻华大使馆与中信银行在位于北京的英国驻华使馆官邸,举行了“以信致远,如意随行”英国“如意签”合作签约仪式,并正式推出升级版“如意签”服务。6月22日,英国“如意签”服务巡展首站走进郑州,中信银行郑州分行副行长路平、中信银行郑州分行私人银行中心总经理王豫静、英国驻华大使馆首席签证官Daniel Lyons、河南中信国旅总经理陈兢女士出席了新闻发布仪式,200多位提前预约客户现场体验了专属绿色通道,英国驻华大使馆工作人员为预约客户现场采集指纹和接受申请材料。

【银行-文字列表】英国“如意签”服务巡展首站走进郑州

英国“如意签”服务巡展首站走进郑州

  据了解,“如意签”是英国驻华大使馆推出的为贵宾客户上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。中信银行作为首个推广“如意签”服务的银行,已在广州、重庆、长沙等多地举办了客户体验活动,帮助逾千名客户成功享受了如意签的便利服务,获得客户的高度赞誉。今后,客户在中信银行办理英国“如意签”服务可享受专属绿色通道,赴英签证申请者在中信银行的网点就能办理英国签证;开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道。全新升级后的服务极大简化了签证手续,提升了签证体验,让中国公民赴英变得更简单。

  近年来,中国赴英人数与日俱增,2017年度赴英留学和旅游的总人数达到60多万人次。在两国文化交流的战略布局下,中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的出国金融平台和服务体系,得到了英国驻华使馆的充分认可和信任,配合英国驻华大使馆在全国范围内全面推广英国签证服务,在中英文化交流便利性提升方面起到了促进作用。

  2018年正值中信银行开展出国金融服务20周年。自1998年中信实业银行与美国驻华大使馆签订备忘录以来,20年来,中信银行凭借完善的出国金融产品线始终领跑行业,为客户,提供专业贴心的“金融+非金融”服务,在出国金融服务领域受到了社会各界的广泛认可,“要出国,找中信”的品牌深入人心;未来,中信银行将继续深化服务,与合作方、客户一起“共创新可能”。(文/图 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。