平顶山驴友高山草甸安营扎寨 观看世界杯

2018-07-10 15:41:20  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(高桠 ):7月7日,是传统二十四节气中的小暑,酷热难耐,也恰逢2018俄罗斯世界杯四分之一决赛,位于河南省平顶山鲁山天龙池风景区1400米海拔深处的草甸上,数百顶五彩斑斓的帐篷依山而立,来自全国各地1500余名驴友齐聚在此安营扎寨,以天为盖,以地为庐,同场共看世界杯,享受大自然的“免费空调”。

  除了帐篷露营,啤酒美食,巨屏观看世界杯以外,鲁山天龙池风景区还举行了具有异域风情的篝火晚会。

  据了解,天龙池景区地处鲁山尧山镇,占地近二十平方公里,以玻璃天桥、高山滑雪、亲水画廊,原生态景观、国学禅修谷、野外拓展训练等为特色项目,实现生态休闲度假,天然健康氧吧与时尚体验旅游的完美融合,打造中原旅游新地标。

 

平顶山驴友高山草甸安营扎寨 观看世界杯

  航拍帐篷营地局部(石光明 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。