重渡沟音乐啤酒狂欢节强势来袭

2018-07-11 11:58:14  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  7月7日,2018栾川重渡沟第十届音乐啤酒狂欢节开幕。

  在开幕式晚会上,劲爆时尚的歌曲、精彩纷呈的民间绝活、逗趣诙谐的搞笑表演轮番登场,喝啤酒大赛成为晚会的亮点。啤酒节将持续到8月25日,在近两个月的时间内,八大主题活动轮番上演,让广大游客体验活动的乐趣,尽显山水的清凉。

  开幕式当天,首期主题活动“刘秀巡游重渡沟·狮王争霸非遗秀”精彩上演。在现场,光武大帝刘秀御驾亲临重渡沟,河洛大鼓、传统舞龙、背装游行等丰富多彩的文化节目,为游客献上了一场充满传统味道的民宿大餐。展演之外,更有狮王争霸激情上演,来自各地的多支舞狮表演队伍齐聚重渡沟,用跌扑、翻滚、跳跃、过跳板、上绳采青等精彩表演和激烈竞技,引来现场游客阵阵欢呼。最终,一支精彩的舞狮队伍凭借着高人的技艺,成功摘得“重渡沟狮王”称号。

  据重渡沟风景区总经理刘海峰介绍,本届音乐啤酒狂欢节在吸收历届啤酒节经验的基础上,更加注重文化性、娱乐性、互动性和体验性,八大主题活动亮点纷呈,让游客尽享快乐假期:竹香水街饕餮美食,感受豫西文化;清凉美景,尽显水乡竹韵;华彩舞台,演绎夜的精彩;群星助阵,燃爆盛夏狂欢。值得一提的是,7月14日,本届音乐啤酒狂欢节第二期主题活动——酒王争霸赛即将开赛,届时,重渡沟风景区将开启全民畅饮模式,重渡沟酒王也将在活动中产生。(杨建兵)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。