紫薇花开 孟津凤凰山等您来耍

2018-07-11 11:57:43  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  盛放的紫薇花、有趣的地中海帐篷屋、欢畅的啤酒狂欢……7月9日,“激情户外·相约孟津千人音乐啤酒帐篷节暨第三届凤凰山紫薇花节”开幕。作为2018黄河小浪底文化旅游节的主要活动之一,凤凰山集团以盛放的紫薇花为媒,为广大游客提供了一系列精彩活动。

  在活动开幕现场,《芭蕾给我开开门》芭蕾舞表演、抖音串烧表演、《快乐的牧羊人》蒙古筷子舞表演等相继展开,将活动一次次推向高潮。现场穿插进行的吃瓜比赛、喝啤酒大赛、套西瓜、投壶游戏、抓钱游戏等互动游戏引爆现场。现场嘉宾热情高涨。

  由孟津县旅游发展促进局、平乐镇政府主办的本届紫薇花节截至9月30日。活动期间,推出凤凰山摄影大赛启动、音乐广场、啤酒户外帐篷节、非洲鼓激情体验、真人CS、凤凰山万亩果园采摘季六大主题活动,让游客尽情享受形式多样的文化盛宴。

  据悉,本届活动以凤凰山田园综合体的秀美风光及精彩纷呈活动为支撑,为黄河小浪底文化旅游聚人气,助推孟津旅游产业跨越式发展。

  (许晓博/文高均海/图)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。