郑州公共法律服务大厅投用 提供“一站式”服务

2018-07-12 11:54:32  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  记者昨日获悉,郑州市公共法律服务大厅正式投入使用。公共法律服务大厅是市本级的公共法律服务实体平台,采用“前台统一受理、后台分别办理、结果及时反馈”模式运行,将为寻求法律服务的群众提供“一站式”服务。

  郑州市公共法律服务大厅位于嵩山南路与淮河路交叉口向南300米路东,厅内设有综合接待、法律援助、法律咨询、医疗调解、公证、司法鉴定等六个窗口,群众可以现场办理多项业务,基本实现“一站式”服务。

  据了解,公共法律服务大厅是市司法局落实市委、市政府民生工程而设立的,是市司法局集中对外开展公共法律服务的窗口单位,是我市公共法律服务体系的重要组成部分。它的建成将起到示范带动作用,推动我市公共法律服务实体平台建设工作快速发展,为年底我市全面完成公共法律服务平台建设目标发挥积极作用。 (记者 赵文静 通讯员 徐苏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。