黄强在平顶山市调研时强调 加快“放管服”改革

2018-07-12 11:55:57  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  7月11日,省委常委、常务副省长黄强到平顶山市,就高质量发展和“放管服”工作进行实地调研。

  黄强一行先后来到平煤神马尼龙科技公司、平煤神马帘子布发展公司、国家电网平高集团特高压装备基地,认真了解企业生产经营情况和发展前景。随后,又来到平顶山市城市规划馆、湛河治理工程调研,并到市行政审批服务中心,与一线工作人员交谈,了解“放管服”改革工作情况。

  黄强指出,推动经济高质量发展,是当前及今后一个时期的重大课题。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署,着力以党的建设高质量推动经济发展高质量,不断深化机制体制改革,推进结构调整优化,提升自主创新能力,加快培育创新型企业,建设现代化经济体系,为实现高质量发展提供战略支撑。

  黄强要求,要以最大限度利企便民为出发点,加快推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,促进审批服务便民化,以更加便捷、高效的营商环境,促进经济高质量发展。(记者张建新)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。