2018年《财富》中国500强排行榜发布 河南8家企业上榜

2018-07-12 09:48:25  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  7月10日晚,财富中文网发布了2018《财富》中国500强排行榜,我省共8家企业上榜。

  此次上榜的8家豫企分别为:万洲国际有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、安阳钢铁股份有限公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司、平顶山天安煤业股份有限公司、河南神火煤电股份有限公司、河南豫光金铅股份有限公司、建业地产股份有限公司。其中,今年河南新上榜和重新上榜的公司分别是洛阳钼业与建业地产。

  据了解,双汇母公司万洲国际以1510.98亿元的营收在榜单中排名第55位,位居食品行业首位。受益于钴价上涨,洛阳钼业以241.48亿元的营收排名第306位。

  该榜单由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩。 (记者师喆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。