《未来机器城》8月上映

2018-07-20 12:06:29  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:将于8月17日上映的动画片《未来机器城》昨日发布“冷暖相伴”版海报。海报别出心裁地使用了两种色调、巧妙利用水面冷暖相伴,将人物的两种状态完美呈现,一张海报包含了两种画风:一面是美好相伴,一面是满目疮痍,电影的强逆转剧情已初露端倪,而如此巨大的差异让人好奇故事的走向。

  此次发布的海报上半部分画风温暖,色彩明亮:画面中小麦与机器人在夕阳下抱在一起,似乎是在感谢彼此的相伴;下半部分的画风与色调则明显与上半部分形成鲜明的对比:黯冷的色调、充满了残垣断壁的废墟、硝烟弥漫的城市上空,一切都揭示着这里刚刚发生了一场灾难,受伤的机器人似乎失去了生机,小麦眼中满是悲伤。一明一暗,一冷一暖,两个鲜明对比的场景暗示机器人与好友小麦的陪伴成长之路并不是一帆风顺。

  《未来机器城》由中国团队负责原创故事,世界顶级团队负责动画制作。导演Kevin Adams及Joe Ksander曾任《环太平洋》《变形金刚》的动画导演,动画制作也是由负责过《X战警2》等视效大片的世界一流团队打造。电影将故事背景设定在未来世界,陆续发布的几款物料所展现出的设定和品质感都让观众感到眼前一亮。此外,在上周发布的预告中出现大量战斗的场面,机器人以一个坚不可摧的保护者姿态出现,机器人与小麦之间的美好友谊,也是一大看点。(记者 秦华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。