平顶山打造尼龙产业“航空母舰”

2018-08-03 11:26:24  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:7月28日,平顶山市政府、三鼎控股集团、中国平煤神马集团在郑州签署投资合同,共同建设年产60万吨己内酰胺—聚合—纺丝产业一体化项目。

  据了解,该项目是平顶山市目前引进的最大单体投资工业项目,总投资200亿元,投产后可安排就业万余人。

  三鼎控股集团是全国民营500强企业,也是我国差别化、功能化等高端锦纶制造业的龙头企业。中国平煤神马集团尼龙66产品全球领先。该项目是强强联合,全产业链打造尼龙产业“航空母舰”的关键一环,将推动尼龙6全产业链条的延伸及己内酰胺产业规模放大,实现尼龙6产业规模跃居全球首位,稳固尼龙66与尼龙6相互支撑的大尼龙发展格局,为平顶山市建设千亿级尼龙新材料产业基地奠定坚实基础,加快平顶山由“中原煤仓”向“中国尼龙城”转型,成为推动当地经济高质量发展的新增长极。(记者 张建新)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。