中信银行郑州分行推出 “我要上邮票”个性化服务

2018-08-08 12:04:11  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:七夕将至,如何能在节日时送上一份适心适意的礼物?中信银行郑州分行近日推出的“我要上邮票”个性化客户营销服务,该活动包括四大主题:《快乐成长》《青葱岁月》《永恒的爱》《幸福年华》。活动推出后,受到广大市民的喜爱。

  郑州市民卢先生参加了此次活动,他表示,自己准备在“十一”结婚,想将自己与爱人的婚纱照制作成肖像邮票,为自己和爱人之间的爱情做一个永久留念,“中信银行郑州分行此次推出的活动特别有意义,合作单位是中国邮政集团公司郑州市分公司,邮票是正规渠道进行制作,具有一定的票面价值,是合法的有价证券,尤其是结合个人肖像制作的邮票更具纪念意义。”卢先生说。

  纪女士为自己的三个孙子、孙女制作个性化肖像邮票,作为孩子的毕业礼物送给他们。她认为,送小孩子带有自己毕业纪念的邮票比送孩子电子产品或红包更有意义,“把小孩子拍的毕业照制作在邮票上,告诉他们这其中的含义。”

  中信银行网点人员介绍,客户提供个性化图片,邮票制作周期约半个月,制作完成后,网点会电话通知领取。目前,中信银行郑州分行客户可以通过中信银行各个网点咨询办理。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。