汝州市汽车装备制造产业园

2018-08-09 13:21:54  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  【企业-图片】汝州市汽车装备制造产业园

  汝州市汽车装备制造产业园

  大河报讯:昨日,在汝州市汽车装备制造产业园博睿斯生产厂房记者看到,工作人员和技术人员正在紧张施工,对机器设备进行调试。这是汝州市汽车装备制造产业园迎来的首家企业。

  据了解,博睿斯重工股份有限公司总部在上海,博睿斯公司是集研发、设计、制造、施工及售后服务于一体的洁净提升智能搬运系统集成商和服务商。博睿斯具有上下游集合的全产业链集中优势、技术优势及高性价比的价格优势和快速反应的快速服务能力。博睿斯公司的技术源自世界领先技术,拥有全套知识产权专利,资质齐全、型式丰富、项目经验众多,服务全球高端客户,专注智能提升、搬运及吊装等智能物料提升搬运系统工程的整套解决方案和集成服务。他们所提供的智能提升系统工程的核心部件,均采用世界顶级公司设计、制造的先进的提升、搬运行走部件。

  博睿斯重工股份有限公司汝州生产基地相关负责人告诉记者,他们是首家入驻汝州市汽车装备制造产业园的企业。入驻后,在市产业集聚区管委会及其他部门的协调帮助下,现在生产厂房的设备已安装到位,正在进行调试阶段。8月份将正式生产,当前接到的产品订单已经排到了春节期间。

  据汝州市产业集聚区管委会办公室主任连宏志介绍,该市汽车装备制造产业园总投资50亿元,规划占地3000亩,分三期建设,主要吸纳整车制造、新能源汽车企业入驻,建设有汽车及零配件生产加工区、城市矿产资源循环利用区和二手车交易市场等,打造汽车装备制造专业化、一体化园区。一、二期工程建成后,可入驻企业30多家,实现年产值80亿元,上缴利税2.5亿元,提供就业岗位5000个,成为辐射豫西南区域的汽车装备制造及循环利用基地。目前,一期建设16个厂区已全部完工,并被企业预订一空。每个厂区包括一栋三层办公楼、一栋厂房、一栋仓库、一个晒场。

  据了解,汝州市汽车装备制造产业园是汝州市的重大建设项目,被列入河南省A类重点项目,项目的建成投产,必将成为汝州市实体经济提质增效的典范,必将有力促进汝州市产业集聚区产业结构的转型升级,拉长机械装备制造产业链条,成为汝州市经济发展新的增长极,切实增强汝州市产业集聚区在全省、全国开发区(集聚区)的竞争力、影响力,实现经济效益和社会效益双丰收。(大河报·大河客户端记者 李春 通讯员 宋乐义 王德伟 文图)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。