郑州:“全民健身日” 2000体育爱好者动起来

2018-08-09 09:57:32  来源:人民网  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

霍亚平 摄

  人民网郑州8月8日电:8月8日,是我国第10个全民健身日,由河南省体育局主办,中共郑州市委市直机关工作委员会、郑州市体育局、郑州市卫生和计划生育委员会、郑州市公安局承办,以“新时代全民健身动起来”为主题的2018年全国“全民健身日”活动在郑州举行,各界群众代表两千多人参加了活动仪式并参与了现场活动。

  活动分为全民健身活动展演和嘉年华广场活动两部分。大型展演内容丰富:有360人的广播操、200人的青少年啦啦操、500人的青少年武术、200人的现代舞、100人的大型瑜伽、350人的健身操串烧以及500人的健步走队伍,宏大的场面,整齐划一的规范动作,可谓观赏性十足,受到了市民的连连称赞。

  此外,嘉年华广场设置了十大类,几十项群众喜闻乐见的现代舞、跆拳道表演、瑜伽、空竹等健身展演项目;还有儿童体能训练体验馆、青少年运动技能体验馆、上班族运动体验馆、家庭锻炼体验馆、瑜伽馆、篮球馆和趣味棋苑馆、4项新型的伞型景观体育器材体验、国民体质监测墙体验等嘉年华体验项目。(霍亚平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。