“中原珠宝品牌发布暨明星见面会”活动将在郑州举行

2018-08-10 18:35:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:8月13日,由中原珠宝城、中国黄金河南服务中心主办,河南省珠宝玉石协会、河南省黄金协会、郑州市珠宝玉石协会、中原珠宝创新设计研究院、中国黄金报、私人金库等承办的“中原珠宝品牌发布暨明星见面会”活动将在郑州举行,主办方邀请著名香港演员任达华助阵。  

  和大明星“零距离”接触 中原珠宝城给你机会 

  8月13日,电影《岁月神偷》里的“罗爸爸”扮演者任达华将会来到郑州中原珠宝城,鼎力助阵中原珠宝品牌发布。为回馈新老客户的厚爱,8月10号至12号,凡在中原珠宝城单笔消费满8000元(批发客户不参与),即可获得13日任达华明星见面会现场合影机会(每天20名)。

 搭建平台  互利共赢 

  据了解,此次活动是中原珠宝城联合中原多家品牌珠宝倾情打造的行业盛会。  

  中原珠宝城自2011年12月开业,就确立“打造平台,创建舞台,塑造品牌”的经营目的和“弘扬珠宝文化,发展珠宝产业,振兴中原经济”经营理念,致力于中原珠宝行业的服务引领和平台构建。  

  顺势而为,乘势而上,近两年来,中原珠宝行业发展势头猛劲。2018年,中原珠宝城开启了新的规划布局,着力打造中原品牌运营中心,以“中国黄金珠宝城”为品牌发展导向,整合黄金珠宝行业各类资源,打破珠宝店铺分布零散、市场分散的局面,形成规模化、集中化的黄金珠宝市场布局,即有利于形成专业市场的集中优势,同时也为广大的消费者提供了一站式品牌品鉴及购物的便利。  

  中原珠宝城董事长马忠表示,本次“中原珠宝品牌发布暨明星见面会”即为新布局开端的重要一页,它整合了中国黄金、珍尚银、迪士尼、千年珠宝等品牌商,以及私人金库行业细分领域黄金服务平台和品尚品展具、宏超展具、飞德利照明、金茂府等行业服务提供商诸多资源,交流沟通,合力共聚,共同推动中原珠宝品牌的发展。“邀请影帝前来助阵,并举办任达华粉丝见面会,就是为带动中原珠宝城以及整个郑州市黄金珠宝行业‘黄金十字带’的知名度,并为行业的提振和发展带来更多的关注度和影响力。”马忠说。(文 李佳 李萌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。