夏天 弘亿小木屋给你都市生活的宁静

2018-08-10 11:10:40  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  【热点线路-文字列表】夏天 弘亿小木屋给你都市生活的宁静

  【热点线路-文字列表】夏天 弘亿小木屋给你都市生活的宁静

  【热点线路-文字列表】夏天 弘亿小木屋给你都市生活的宁静

  【热点线路-文字列表】夏天 弘亿小木屋给你都市生活的宁静

  天气一热,很多人都想找个地方避暑。希望满眼绿意盎然,希望空气微湿而清凉,希望飘着花草的清香,希望抬头看到一闪一闪的星星,希望那里有童话中的小木屋。从郑州出发一路向东,不到一个小时的车程,笔者随团就来到了中牟县姚家镇的一片梦幻田园——这就是近年来备受郑汴市民欢迎的弘亿国际庄园,这里不仅有休闲木屋住宿,弘亿大学生公寓楼、专家公寓楼,温泉住宿等也都各具特色。樊无敌

  在整个园区中,更吸引人的3款创新产品,分别是温泉水世界、休闲木屋、温泉小镇私家小农场。

  笔者走进弘亿休闲木屋,这里就像个令人向往的度假村,木屋不仅冬暖夏凉、透气性强,还蕴涵着醇厚的文化气息,淳朴典雅,当湿度大时木屋能自动吸潮,干燥时又会从自身细胞中释放水分,起到天然调节的作用。因此,木屋享有“会呼吸的房屋”的美誉。

  弘亿木屋是木质结构,进到木屋里,布置非常舒适,卧室、卫生间、空调、彩电等应有尽有,寝室空间和娱乐空间进行了有效分割。窗外风景绝佳,可聆听清晨的鸟叫、虫鸣。在这里的木屋住宿,让人仿佛与嘈杂的世界隔离,更像是与三五好友在这里隐居,无不勾起人对休闲度假的遐想。

  温泉客房是弘亿客房的特色

  温泉客房是弘亿客房的特色,具有独特的文化韵味及醇厚闲适的人文情怀,与天然生态环境相融合,泡完温泉即可体验如家的客房服务。

  弘亿温泉水世界,温泉水取自地下深层矿物质水,水温适宜,水中含有对人体有益的碳酸氢钠、锌、氡、铜等20多种以上的微量元素及矿物质,温泉水中的矿物质会透过身体皮肤促进血液循环、加速新陈代谢。

  馆内设有大小不一、造型幽雅的室内外温泉池10余座,豪华木式结构包间40余间。这里园林别致、四季如春、小桥流水、假山亭池,仿佛置身世外桃源一般。

  值得一提的是,位于弘亿A区拓展基地北面的三层U形建筑就是大学生公寓楼,共90个房间,可容纳300人住宿,房间内是4人木质高低铺设计,每个房间都配备有独立卫生间、空调、电视机、书桌及衣柜等设施。

  弘亿专家公寓楼采用现代建筑模式,简欧式装修风格,温馨典雅、干净舒适。楼内设有豪华和普通单间、标间、三人间80套,共230张床位,房间内设施齐全,可供大型团体、家庭入住。

  咨询电话:400-6712-888

  地址:郑州市中牟县建设南路姚家镇弘亿国际庄园

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。