郑州:强化监督巡查 严防扬尘污染

2018-08-10 14:54:30  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  郑州晚报讯:为持续提升辖区大气生态环境质量,打赢大气污染防治环境攻坚战,8月9日,明湖办事处对辖区在建工地开展全面巡查行动,确保各项大气污染防治措施落实到位。

  工作人员对各工地“8个百分之百”施工标准落实情况进行了详细查看,同时也对各施工工地黄土裸露、建筑物料覆盖、洒水降尘、车辆出入清洗、建筑渣土清运覆盖等情况进行了重点检查。检查过程中,工作人员发现个别工地部分区域覆盖的防尘网破损及洒水频次不够等问题。针对这些问题,工作人员当场对相关工地下发了整改通知书,要求其立即进行整改,并要求其在今后的的施工过程中,严格落实“8个百分之百”施工标准,主动开展自纠自查,增加洒水降尘频次,切实预防大气扬尘污染产生。

  在接下来的工作中,明湖办事处将在辖区内不断加大巡查力度,对标施工标准,持续对各在建工地实施监管督查,一旦发现工地出现违反施工标准的行为,办事处将坚决予以整治。(记者 李无双 通讯员 周永凯 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。