郑州客运段西宁二组强化服务 打造暑运安全舒适路

2018-08-10 18:04:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:暑运期间是学生流、旅游流、探亲流等众多旅客反复叠加的客流高峰。为了保证暑运期间旅客列车安全舒适,郑州铁路公司郑州客运段西宁二组党支部书记、列车长王涛带领工作人员按照“安全出行、方便出行、温馨出行”原则,以列车开行、餐饮服务、卫生秩序、服务态度等为重点,打造温馨服务模式,全力打造旅客安全出行舒适路。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】郑州客运段西宁二组强化服务 打造暑运安全舒适路

郑州客运段西宁二组党支部书记、列车长王涛(左二)带领乘警对旅客行李进行安全检查。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】郑州客运段西宁二组强化服务 打造暑运安全舒适路

郑州客运段西宁二组党支部书记、列车长王涛(中)带领乘警对列车消防器材进行排查。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】郑州客运段西宁二组强化服务 打造暑运安全舒适路

郑州客运段西宁二组党支部书记、列车长王涛(右)查看餐车供应的盒饭。

  该车组加强安全宣传和危险品检查,对无主认领,有异味异响异状物品,交由列车乘警保管,及时没收旅客自带的利器,确保列车运行安全;该车组开展清洁整治活动,定期对车门、卫生间、车厢连接处等卫生死角进行重点清理,彻底消除车内异味;该车组加强车内服务“细节”的管理,重点把控车内装备质量,对卧具整洁度、备品放置等环节严格把关,确保暑运期间列车卫生质量达标;面对高温酷暑天气,列车还着重加强食品安全检查,让旅客们吃的放心,为旅客提供满意周到的服务。

  暑运期间,该车组还推出系列便民惠民措施,通过贴心服务,让乘客客享受安全、舒适、清凉的旅途。(文/图 邱俊燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。