新密:耐材企业“清洁转身”见成效

2018-08-10 15:13:29  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  郑州晚报讯:7月26日上午,国家生态环境部大气环境管理司副司长李培一行13人到新密市调研,省环保厅副厅长焦飞、郑州市副市长黄卿等领导陪同,调研主要采取听取汇报、实地考察、座谈的方式进行。

  新密市委副书记、市长张红伟,副市长张宏杰和相关部门负责人参与了活动。

  调研组到郑州瑞泰科技实地察看了耐火材料行业的技改情况,走进厂区,路面干净整洁,物料摆放有序,树叶在阳光的照耀下油光发亮,一改大家对传统耐材行业脏、乱、差的印象。据悉,瑞泰科技新密厂区在2017年获得国家工业和信息化部第一批国家级绿色工厂示范单位称号。

  近年来,新密市按照生态文明建设的总要求高度重视耐材产业绿色发展,通过政策支持,强力推动耐材行业联合重组、淘汰产能、清洁生产,完成耐材企业“清洁转身”,实现耐材行业绿色可持续发展。绿色转型升级促进了耐材行业的快速健康发展,今年上半年,耐材产量、产值、税收各项指标快速增长,对全市经济发展起到了有力支撑。国家生态环境部大气环境管理司副司长李培对新密的耐材行业技改提升及环境污染整治效果给予肯定。(记者 薛璐 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。