切莫乱停车37套电子监控抓拍系统投放郑州东站

2018-08-10 11:17:07  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州晚报讯:“此处禁止停车,违者罚款100元,扣3分”,这是在郑州东站区域东站南街、心怡路、商鼎路中兴南路交叉口、七里河南路心怡路、七里河南路中兴路等主要道路和进入站区主要路口安装的14个语音提示系统的不间断播报音。此项措施为郑州东站地区综合管理办公室开展道路交通秩序专项治理行动采取的新举措。语音提示系统安装后,劝离效果良好,路边违停明显减少。

  据了解,郑州东站区域自2017年5月1日起,心怡路(七里河北路至商鼎路)、中兴路(七里河北路至商鼎路)、107辅道(七里河北路至商鼎路)、东站北街、东站南街、动力北路、动力南路、车站南、北高架桥及匝道区域划定严管街。在严管街乱停乱放的,均依据《交通法》罚款100元,记3分。在此,郑州东站地区综合管理办公室及交警部门提醒,郑州东站启用电子监控抓拍系统37套,在郑州东站区域切莫乱停车,可能车上没贴条,但已经被抓拍了。

  下一步,郑州东站地区综合管理办公室还将结合东站实际,对语音提示系统安装位置及播报内容进行不断调整优化,推进东站地区交通秩序综合整治工作深入开展。(记者 马燕 通讯员 刘健鹏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。