河南嵩县:木札岭景色宜人 体验玻璃天桥的惊险刺激

2018-09-11 15:18:42  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  金秋登高望远,木札岭景色宜人,挑战玻璃天桥更能享受人景合一的休闲之美。

  近日,木札岭景区发布了特色2日游精品线路,深受广大游客的喜爱。据木札岭景区相关负责人介绍,游客抵达旅游区后,可自行游览红二十二五军长征纪念碑、官帽峰旅游区、中华第一石马、官拜峰、飞来石观景台等著名景观,还可挑战净长298米、宽2米、最大谷底落差260米的官帽山玻璃天桥,可以体验一边是惊险刺激、一边是风景如画的绝美景色。另外,来到九石童沟旅游区,天河瀑、三叠瀑、神仙岛等景点近在咫尺,飞瀑流泉、碧潭如珠,体验原汁原味的自然生态的神奇奥妙。

  据悉,木札岭景区木札岭原始生态旅游区,是伏牛山世界地质公园、国家AAAA级景区、河南省首家原始生态旅游区、中国最佳避暑胜地之一。总面积125平方公里,其中从未有人类活动痕迹的原始森林就有50平方公里,森林覆盖率达98.5%,植物1886种,高等级动物188种,庞大而严密的动植物生物链无一不显示着大自然的神奇造化。 (殷亚洲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。