中国人寿南阳分公司依托平台开展员工技能培训

2018-09-12 11:43:37  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:中国人寿南阳分公司工业路客户服务中心十分重视柜面员工综合业务技能的全面提升,长期坚持依托系统平台,积极开展员工岗位技能培训工作,取得了明显成效。近日,中国人寿南阳分公司工业路客户服务中心全体员工积极参与在线课堂学习,讨论学习心得,交流学习经验,共享学习成果,树立了保险行业的良好形象。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】 【保险-文字列表(页面标题:中国人寿南阳分公司开展员工技能培训)】中国人寿南阳分公司依托平台开展员工技能培训

9月10日,员工登录系统平台参与在线课堂学习

  结合岗位实际,突出一个“活”字。中国人寿南阳分公司工业路客户服务中心明确学习内容,把执行上级公司管理规定,管控风险、柜员服务礼仪仪容规范、柜员服务礼仪仪表规范、柜员服务礼仪语言规范作为重点,内容十分广泛。坚持学习制度,突出一个“严”字。中国人寿南阳分公司工业路客户服务中心在学习中,利用早会、夕会,坚持学习考勤制度,确保学习内容、时间、人员落实到位。明确学习目的,突出一个“实”字。特别是在学习过程中,中国人寿南阳分公司工业路客户服务中心明确达到的目的和要求,学法律法规,学管控风险知识,学礼仪,知礼仪,践行礼仪。作为对柜面岗位人员必备的基本素质要求。中国人寿南阳分公司工业路客户服务中心同时还定期组织由客户和一线销售人员参加的评议活动,发现问题及时整改。受到了广大客户、销售人员的好评。(文/图 靳合新 王娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。