郑州:九家青少年教育基地被授牌 贫困学生受到补助

2018-10-09 10:23:17  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:近日,惠济区关工委在良库工舍举行仪式,授予黄河博物馆、良库公舍等9家单位为市、区两级青少年教育基地称号,300名贫困学生受到每人1000元的救助。

  惠济区十分重视青少年教育基地的建设。经区关工委认真审核并报市关工委批准,决定命名黄河博物馆、古荥镇岭军峪村抗日战争死难同胞陵园、古荥汉代冶铁遗址以及良库工舍、丰乐农庄等五家单位为郑州市青少年教育基地,命名郑州玫瑰园农业有限公司、河南锐青农业科技有限公司(普兰斯薰衣草庄园)、大河路街道惠济桥村、大桥石化红色教苑等四家单位为惠济区青少年教育基地。这九家青少年教育基地形式不同、内容丰富、涵盖面广、教育作用强。

  活动仪式上,举行了惠济区关工委2018年秋季资助贫困学生活动。区慈善总会拨出善款30万元,用于资助家庭贫困学生300名,每名贫困学生获得了1000元的资助。(记者 栾月琳 通讯员 何蓓寒 范琪琦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。