《一路繁花相送》精彩上映

2018-10-10 10:30:01  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  都市情感剧《一路繁花相送》10月9日起每晚在广东卫视播出。该剧由钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,更有实力派老戏骨李铭顺等加盟。讲述了路非(钟汉良饰)和辛辰(江疏影饰)的十年之约,爱情与时间共同成长的故事。

  钟汉良曾在多部情感戏中担纲深情男主,从“不见惜朝终身误,一见惜朝误终身”的顾惜朝开始,到《最美时光》中的陆励成,再到《何以笙箫默》中的何以琛。他和江疏影都是有点小文艺、小清新,与剧中人物非常契合。

  剧中,钟汉良饰演的导演路非与江疏影饰演的舞蹈老师辛辰上演了初恋未满再续前缘的动人故事。以质感文艺的细节设置贯穿全剧,例如摩托摇滚、绕梁老歌等。同时,还以慢节奏的故事发展和剧情设置让观众更能体会到时光如水中初恋的美好与治愈。(大河报·大河客户端记者 张丛博)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。