河南新蔡蔡洪坊酒封坛大典举行 一坛酒拍出40万元

2018-10-15 17:39:44  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

       国际在线河南频道报道(赵永杰 ):传承古典文化,封藏盛世经典。10月14日上午,蔡洪坊酒业戊戌年封坛大典在河南新蔡县蔡洪坊酒业礼宾广场举行。来自全国各地名人政要、商界精英、专家学者与来自全国各地的1000余名消费者、酒业同仁共同见证此次封坛盛会。品蔡酒佳酿,浴蔡国文化,共同见证蔡酒的传奇续写。现场共拍卖5坛酒,每坛99斤,一坛酒最高拍卖40万元,堪称2018年驻马店白酒企业一大盛事。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南新蔡蔡洪坊酒封坛大典举行 一坛酒拍出40万元

蔡洪坊酒业戊戌年封坛大典(赵永杰 摄)

  “原来也就想拍到5万元就很理想了,40万元,超出预期8倍。” 蔡洪坊酒业董事长李华伟说。他认为这个结果,肯定是受到2018年是蔡洪坊跨越式发展的一年的影响,蔡洪坊获得了“中国驰名商标”“中国绿色食品企业认证”“河南蔡洪坊酒文化园国家AAA级旅游景区”“河南蔡洪坊酒业古窖池群县级文物保护单位”“蔡洪坊酒酿造技艺县级非物质文化遗产保护”等荣誉称号;在技术研发方面获得包装外观专利3项,发明专利2项、实用新型专利15项。文化实力彰显,高品质酒长期保持的显现。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南新蔡蔡洪坊酒封坛大典举行 一坛酒拍出40万元

封坛仪式(赵永杰 摄)

  5万元起拍,5000元举牌一次,举到第10次已经举到20万元,然后30万,一位客户称“志在必得”,结果最后一位客户40万一坛成功拍得,创造了驻马店白酒业的最高记录。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南新蔡蔡洪坊酒封坛大典举行 一坛酒拍出40万元

客户成功拍得一坛酒(赵永杰 摄)

  蔡洪坊董事长李华伟认为,蔡洪坊实现了产品创新、团队整合、营销手段的变化,从直观的变化来看,通过开窖封坛活动,把蔡洪坊的酿酒技艺传给了消费者,让消费者懂得了蔡洪坊的酿酒过程、酿酒个性,对蔡洪坊酒有了新的认识,对传播蔡洪坊酒的质量、品牌、文化起到了良好积极的推动作用。他说,今后蔡洪坊多做这样的活动,将蔡洪坊打造成驻马店乃至河南的知名品牌。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。