驰骋林州山水 乐享逍遥自驾

2018-10-23 12:10:36  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  10月19日—21日,2018“自驾互联·乐享林州”自驾旅游发展大会暨全国汽车俱乐部联盟第十一届年会在林州举行。来自全国各地的150余家自驾旅游协会、自驾俱乐部等团体负责人等沉醉在林州的秀美风光中。

  会议期间,与会嘉宾就自驾线路开发、落地自驾共享租车平台建设等议题进行深入探讨,并启动了全国汽车俱乐部联盟智驾旅服务平台。林州市与全国汽车俱乐部联盟就落地自驾共享租车项目签订了战略合作协议。在“自驾互联·乐享林州”全国自驾俱乐部走进林州发车仪式上,与会嘉宾走进红旗渠、太行大峡谷景区,感悟红旗渠精神,揽赏雄险奇秀的太行风光。

  在旅游产品推介环节,林州市以山水之美、奇观之美、人文之美和时尚之美四个篇章,介绍了以红旗渠红色教育(研学)游、太行大峡谷绿色生态游、林虑山蓝天滑翔游为代表的“红、绿、蓝”三色旅游资源和自驾线路产品。全国汽车俱乐部联盟负责人表示,该联盟将以林州为基地,搭建落地自驾体系,为自驾游客带来更完美的旅游体验。

  林州市旅发委主任朱武迅表示,林州将进一步壮大旅游产业规模,推动自驾游市场健康有序发展,林州还将携手全国自驾团体,引入更多的优质客源,真正实现资源共享、合作共赢。(崔志宏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。