郑州:“出彩金水戏迷擂台赛”闭幕

2018-10-31 12:01:17  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州晚报讯:10月30日,第六届金水群众文化艺术节系列活动之“出彩金水戏迷擂台赛”在中原大舞台闭幕,金水区给戏迷朋友们提供一个锻炼和展示才艺的舞台,丰富辖区群众文化生活。

  本次活动由金水区委宣传部、区文明办、区文化旅游局、区教体局共同主办,区文化馆、郑州市锦绣梨园文化传播有限公司联合承办,经八路街道办事处、河南中大舞台演出有限公司联合协办。活动吸引了辖区17个街道办事处百余支戏曲表演艺术团体以及22支中小学团队,200余名选手踊跃报名,参赛戏曲包含豫剧、曲剧、越调、京剧等曲种。此次活动活跃了辖区群众文化生活,更为检验金水区“戏曲进校园”成果提供了舞台。(记者 王翠 通讯员 齐瑞恒)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。