2018中国教育创新力大会在郑州召开

2018-11-05 16:13:05  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:11月4日,2018中国教育创新力大会在中原郑州国际会展中心拉开帷幕,来自全国教育、创新等领域的3000余名精英人士齐聚这里,学新知、探经验、寻项目、交朋友,共同寻找中国教育培训行业创新发展新机遇。2018中国教育项目加盟与教育科技展览会与大会同期召开,交相辉映。这是教育领域一次以“创新”为主题的探索,以“一会一展”的形式向全国教培同仁们展现国际上最先进的教育科技、理念、模式及优质项目。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【科教-文字列表】2018中国教育创新力大会在郑州召开

2018中国教育创新力大会现场

  据悉,本次大会一共为期3天,以“创新赋能 教育新发展”为主题,致力于站在科技、创新赋能教育的新高度,围绕行业热点、方向、方法,为培训机构带来一场涵盖“政策解读、科技未来、招教管创新、素质教育”等领域的学习、交流盛宴。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【科教-文字列表】2018中国教育创新力大会在郑州召开

嘉宾致辞

  教育科技展览会作为大会的重要配套服务,将携100余家优质教育项目集体亮相,构建教育项目合作、投资创业、特许加盟、产品代理、综合体招商运营等完整的”教育+双创+科技“产业链,内容涵盖在线教育、双师课堂、VR、学科、素质教育、幼教等各领域,”教育+互联网“、人工智能、科技、创新,成为本届展会的亮点。

  大会主办方中国学盟总裁李浩诚致开幕词。李浩诚指出,教育的根是苦的,但其果实是甜的,现在的中国教培业正处于“阵痛期”,对于国家出台的种种新政,恰恰是中国教育培训行业在国家政策层面得到认可的一个信号,是民办教育行业得以长期、规范、稳定发展的契机。

  教育培训行业是一个以市场为导向的行业,那么在新形势下的教培机构,就必须具备全新的管理理念和管理模式,为了帮助广大中小机构校长快速掌握管理的原理,彼得﹒德鲁克管理学院荣誉院长杜绍基站在企业管理的角度为校长们做了以《成功企业管理之道》为主题的经验分享,赢得阵阵掌声。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【科教-文字列表】2018中国教育创新力大会在郑州召开

2018中国教育项目加盟与教育科技展览会

  据了解,本届展会参展的100余家项目全部都是组委会经过千挑万选后推出的精品教育项目,是顺应社会发展趋势下的潮流产物,科技、创新、人工智能成为教育未来发展的潮流趋势,科技创新和教育的深度融合将在全国掀起一场”教培革命“,不仅带来教育机构从管理、教学、招生、运营领域的全面转型升级,还将吸引各行业的跨界进入和资本的高度关注,使得教育创业的道路更加快捷,成功率更高。(文/图 张贻菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。