新乡将全面推行保温与结构一体化技术

2018-11-06 09:58:05  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:10月30日,新乡市建筑保温与结构一体化技术应用推广暨产品推介会在辉县召开。为了避免传统建筑在外墙上加贴保温层引起的安全隐患,新乡市将在城市规划区范围内所有县(市),全面推行建筑保温与结构一体化设计、建设,新乡建筑保温技术将全面实现从“穿棉袄”到“穿铁布衫”的升级转变。

  据了解,传统建筑外墙加贴保温层曾经引起脱落伤人、失火等多种隐患,为此,河南省住建厅于2014年开始示范推行建筑保温与结构一体化技术,要求建筑墙体保温应与结构同步施工,实现建筑保温与墙体同寿命。

  为加快推进新乡市建筑保温与结构一体化技术应用,提高管理人员和从业人员的业务能力,新乡市还邀请行业专家对保温与结构一体化技术、建筑节能一体化的技术要求、设计和实际应用、发展前景、相关标准、防火规范及政策进行了详细解读。

  新乡市绿色建筑协会会长刘勇坤表示,将大力推动建造方式创新,带动房地产企业建造出优质、适用、经济、安全、绿色、美观的房屋,来满足社会和人民群众对美好生活的需求。(新乡观察记者 王永乐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。