中信银行南阳人民路支行举行客户回馈活动

2018-11-21 17:10:59  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:11月18日,中信银行南阳人民路支行组织“蛋糕制作DIY”客户回馈活动。

  首先,由支行行长助理魏体丽发表诚挚的致辞,对客户一直以来对中信银行的信任和支持表示感谢,并简要介绍了支行的发展情况,同时表示会继续根据客户的需求为大家提供更优质的服务。接着,初度西饼甜品师为大家讲解如何制作蛋糕,并带领大家一步一步动手制作,现场互动热烈,大家学得认真玩得开心。活动结束后,客户拿着自制的蛋糕纷纷表示:此次活动为自己的生活增添了色彩,并感谢中信银行为大家提供了学习交流的机会。  

  在整场活动中,贵宾客户收获满满,不仅兑换了中信红权益,享受了贵宾增值服务,也学习了新技能,结识了新朋友。下一步,支行将会以此次活动为契机,再接再厉,为客户提供更加多样化的服务,满足客户多样化的需求,做有温度的银行。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。