中国人寿客户服务中心的故事:守护家庭的希望 呵护社会的未来

2018-11-27 17:16:26  来源:映象网  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  中国人寿努力建设适应新时代要求,具有公司特色的新型服务体系。在全国拥有2639家客户服务中心,致力于为广大客户提供全方位的服务保障和业务支持,是公司紧密联系客户的重要支点,也是展示品牌形象,彰显服务理念、企业文化的窗口。

  都说“孩子是家庭的希望,是社会的未来”,守护孩子的安全健康成长是爱,也是责任。“相知多年,值得托付”,是中国人寿对每一位客户的责任与承诺。中国人寿用温暖贴心的服务呵护每个家庭的故事每天都在上演。

【保险-文字列表(页面标题:守护家庭的希望 呵护社会的未来)】中国人寿客户服务中心的故事:守护家庭的希望 呵护社会的未来

  故事发生在今年的3月份。故事中的孙小宇是中国人寿柜员的一位代表。自2002年2月加入中国人寿河北省张家口市蔚县支公司客户服务中心的孙小宇是这天的咨询引导员。留意到有位客户早早的就等候在蔚县柜面门口,满面愁容的样子更是引起了孙小宇的注意。通过主动询问了解到:这位刘姓客户的孩子今年才8岁,却不幸被查出了恶性肿瘤,本身不富裕的家庭,因为巨额的医药费用更是雪上加霜。经学校老师提醒,客户这才带着学平险保单和病历资料到中国人寿咨询。“不知道这份保险能不能赔偿?”这一声怯怯的询问,也让孙小宇读懂了客户的期待。他迅速查询孩子投保信息、初步审核理赔资料,并向客户表达了对孩子的关怀,便马上交接给同事在系统中立案。

【保险-文字列表(页面标题:守护家庭的希望 呵护社会的未来)】中国人寿客户服务中心的故事:守护家庭的希望 呵护社会的未来

  很快,客户就收到了住院医疗及重大疾病赔偿金。“真没想到学校交的一百块钱保险,竟然给赔了好几万,真的谢谢你们中国人寿帮我们全家渡过难关”,客户与家属特意到柜面感谢孙小宇。这时的客户没有了对保险理赔的疑惑,孙小宇的心里也在想:16年的工作中,这一件又一件的平常事,每件都是在为客户送去温暖,客户的每次感谢就是对自己的肯定和鼓励。

  中国人寿学平险为每个孩子的健康成长撑起一片蓝天,为每个家庭带去了温暖和希望。无论何时何地,中国人寿始终守护在您的身边,遍布全国各地的网点都将真诚为您提供主动、便捷、温暖贴心的服务。

  相知多年,值得托付!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。