汝州大电影《汝海风云》定档 1月11日上映

2018-12-04 16:56:09  来源:映象网  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_微信图片_20181204165129

  映象网汝州讯:“河南人自己的故事,汝州人自己的电影”——千呼万唤始出来的电影《汝海风云》定档啦!12月3日,映象网记者从电影出品方根源心(河南)文化传播有限公司了解到,该国内首部以汝瓷为主线的商战题材电影终于定档,将于2019年1月11日在全国院线同步上映。

  同时,根源心(河南)文化传播有限公司的宣传团队已于近日在汝州完成了影片宣传前期的采风,为其6天的采风过程中,该团队对汝州的历史文化、风土人情、人文景观、产业布局进行了深入采访,对电影中提及的文化、景观以及人文风貌进行深度的挖掘,以期既全方位弘扬电影核心思想,同时在后续的宣传过程中为汝州当地崭新的风貌给出一张靓丽的城市名片。

【娱乐 文字列表】汝州大电影《汝海风云》定档 1月11日上映

  据了解,电影《汝海风云》改编自刘广元先生著作《黑心树》,项目总投资约1亿元人民币,由汝州市委、市政府联合根源心(河南)文化传播公司投资、北京中悟影业有限公司联合摄制完成,是2017年汝州市第三批重大项目。该剧由张艺飞执导,刘牧、爱戴、李学政、刘亚津、叶童(台湾)、来喜、龙武(中国第一大力士)、金亮等主演。全剧以汝瓷为主线,以汝州自然风光、文化传统为背景,植入温泉、风穴寺、汝州山水、古村落等元素,是一部展现汝州市厚重历史及秀美山水的商战题材电影。

  目前,影片宣发方案已定,宣发范围涉全国近万家影院,宣传涉及全国数百家媒体,同时将在北京、郑州、洛阳、厦门等多地举办电影首映礼。(记者 杨增强 通讯员 吴改红)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。