中国人寿漯河分公司与市卫计委合作签约

2018-12-05 12:32:19  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:日前,中国人寿漯河分公司与漯河市卫计委在市卫计委二楼会议室举行漯河市卫生健康相关业务合作框架服务的战略合作签约仪式,漯河市卫计委主任吴书清、中国人寿漯河分公司总经理冉皓洁出席活动并讲话。漯河市中心医院及两县五区卫计委相关领导参加签约仪式,市卫计委副主任常国印主持签约仪式。

【保险-图片】中国人寿漯河分公司与市卫计委合作签约

签署战略合作框架协议

  会上,漯河市卫计委主任吴书清代表市卫计委与中国人寿漯河分公司签署战略合作框架协议。

  中国人寿漯河分公司总经理冉皓洁表达了对市卫计委系统的感谢,阐述了本次签约的重要意义,介绍了中国人寿的雄厚实力与服务能力,特别对公司下一步与卫计委系统就沟通交流、资源共享、人员培训、加大宣传等方面的密切合作、推动各项工作落实、提供优质服务提出了新要求并做出了庄严承诺,确保将积极履行国有企业的社会责任,认真把本项民心工程、惠民工程办好办实办出成效,实现双方合作共赢。

  漯河市卫计委主任吴书清充分肯定了市卫计委与中国人寿保险漯河分公司双方既往的合作和当前签署的战略合作协议,明确指出本次签约是加快我市健康漯河建设的共同理念,是对大健康的共担责任而产生的共识,是着眼未来、顺应大势、抢抓机遇、发挥优势,推进高质量医疗健康服务与高品质保险服务协同互动,也是互惠互利、共同发展的新起点,将为共同发展全方位优质健康服务体系奠定坚实的基础。吴书清主任指出,本次合作签约仪式圆满成功举行,标志着双方合作进入一个新的发展阶段,卫计委系统各基层单位要高度重视该合作项目,建立顺畅的沟通机制,确保双方精诚合作,实现合作共赢。(文/图 裴素华)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。