【豫见国际】古都洛阳新气象(组图)

2018-12-06 18:04:43  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为庆祝改革开放四十年,点赞河南改革开放成就,近日,国际在线河南频道推出“出彩中原 寻找河南的‘国际范儿’”图片系列报道第九篇,聚焦古都洛阳新气象。

  洛阳地处中原,先后有十三个王朝在此建都。作为华夏文明的发源地之一,洛阳一直以开放包容的胸襟接纳八方来客,为“丝绸之路”的形成和兴盛发挥了重要作用。

  随着国家“一带一路”倡议的大力推进,特别是郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区这两个国家战略获批,河南洛阳,这座历经千年沧桑的文化古都,这座承载新中国建设使命的工业基地,这座承担着“建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极”使命的现代城市,再次迎来创新发展的新契机,新变革、新气象。(文 万庆丽)

【焦点图-大图】【 移动端-焦点图】【图说2】古都洛阳新气象(组图)

俯瞰洛阳体育公园(林治坤 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。